Ошибка сценаристов «Симпсонов», возмутившая фанатов тяжелого рока

В новом эпизоде мультсериала «Симпсоны», вышедшем в эфир 5 января, Барту пришлось отдуваться за ошибку сценаристов: в традиционной заставке, открывающей каждую серию шоу, он как минимум двадцать раз написал на классной доске фразу «Judas Priest — это не дэт-метал».

В этот вечер на телеканале Fox вышла в эфир серия «Steal This Episode». По сюжету Гомер учит Барта незаконному скачиванию фильмов. Вдвоем они устанавливают экран на заднем дворе своего дома и начинают зарабатывать деньги на трансляции этих фильмов людям, наивно полагая, что поступают вполне безобидно. В одном из эпизодов, когда ФБР решает прикрыть новый бизнес Симпсонов, появляется вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд вместе со своей группой и исполняет новую версию любимой песни Бивиса и Баттхеда «Breaking the Law». Команда сыграла возле здания шведского консульства, где нашли убежище Симпсоны. Текст классической композиции был специально изменен — фронтмен группы Роб Хэлфорд в итоге спел «Respecting the law / Copyright law!»

«Есть только один способ выкурить беглецов с иностранной территории, — объяснил действие властей агент ФБР, — забойный дэт-метал!» «Шведы любят дэт-метал, — отозвался шведский дипломат, помогавший семейству. — Он напоминает нам о смерти».

Группа никак не прокомментировала недоразумение, однако ее въедливые фанаты развернули в социальных сетях бурную дискуссию, особенно поражаясь, как сценаристы «Симпсонов» умудрились найти что-то общее между «фирменным» диким визгом Хэлфорда с типичным гортанным рыком вокалистов дэт-металических команд вроде Morbid Angel и Deicide.








На правах рекламы:

• Круговая подтяжка лица цена в москве читать дальше.

• Центр медицинской диагностики МЛЦ - узи брюшной полости.