LEGO Simpsons

Главный конструктор Lego заключил партнерство с 20th Century Fox Consumer Products и получил право на выпуск игрушек с героями самого длинного американского мультсериала «The Simpsons».

«Мы очень рады сотрудничать с Fox в год 25-го юбилея "Симпсонов"», — заявил вице-президент лицензирования LEGO Group Джилл Уилферт.

Как уже известно, первый набор включает в себя 2523 детали, из которых можно выстроить большой дом семьи Симпсонов, а также главных героев — Гомера, Мардж, Барта, Лизу, Мэгги и их соседа Неда Фландерса.

«Мы знаем, что поклонники любят семейный дом Симпсонов, помня его до мельчайших подробностей, а выпуск этого набора позволит им продемонстрировать свою любовь к шоу в новой форме», — говорит Уилферт.

Сет появится на прилавках магазинов уже в феврале и стоимость его составит $199.99. Также стало известно, что в мае выйдет специальный Lego-эпизод «Симпсонов». В этом же месяце игрушечная компания начнет продавать 16 отдельных фигурок главных героев мультсериала по цене $3.99 за персонажа.









































На правах рекламы:

цветы на 14 февраля Купить на День Святого в Ростове-на-Дону