Игровой автомат на деньги «Well of Wonders» в клубе Вулкан

Онлайн клуб Вулкан на деньги представляет «Well of Wonders» (Колодец Чудес) — крайне необычный игровой автомат, который представляет собой один из самых удачных и эффективных экспериментов в истории азартных автоматов. Его творцы решили полностью отойти от традиционного представления о том, что такое игровой слот, и что он должен собой представлять. В этой игре нет ничего даже приблизительно похожего на барабаны, линии, на которые можно делать ставки, символы и прочее. Тут мы увидим волшебный колодец где-то в друидическом магическом лесу. Над ним летает семь странных фигурок, которые больше всего напоминают сбежавшие из коробки конфеты, или каких-то удивительных животных с коралловых рифов. Они очень яркие, имеют полоски, разную форму «тела» разрезы или щели, но в целом ни на что знакомое игроку, не похожи. Всего таких игровых предметов, то ли конфет, то ли живых созданий, то ли странных разноцветных камушков разных пород, существует на слоте девять штук. Именно волшебный колодец их порождает – по семь штук за раз. После спина прежняя порция улетает или исчезает, а из колодца вылетает новая. Порядок и размещение этих камушков над колодцем никакого значения не имеет.

Выигрышной последовательностью в слоте «Well of Wonders» считается, если три или больше одинаковых камней окажется над колодцем одновременно. В таком случае те камни, которые создали призовую комбинацию, исчезают, а на их место появляются новые. Если снова создается призовая комбинация, то процесс повторяется таким же образом. Нижняя часть колодца выложена камнями, на которых выгравированы числа, которые представляют собой степени числа «2»: 2, 4, 8, 16, 32. Каждый следующий из идущих один за другим выигрышей получает множитель, который ровно в два раза больше, чем предыдущий. Самый крупный множитель – это х32! За время такого спина игрок клуба Вулкан может выиграть настоящий джек-пот по величине и сумме выигрышей. Также в игре появляется, правда, достаточно редко, еще и «дикий» символ в виде буквы «W», светящейся на темно-голубом камне. Он может увеличивать любую складывающуюся комбинацию камней, или даже несколько таких комбинаций.

В игре с множителями сразу после того, как выпадает первый «пустой» спин в череде выигрышных, игра немедленно возвращается к своему обычному состоянию. Если же игроку клуба Вулкан достаточно долго не приходят выигрышные спины, появляется маленькая сияющая фея и делает так, чтобы все символы, которые появились по одному, исчезли, что увеличивает в несколько раз шансы на то, что в следующей подаче символов обязательно появятся выигрышные последовательности.

Игровой автомат на деньги «Well of Wonders» в клубе Вулкан

На правах рекламы:

Платное узи для беременных в Чебоксарах — узи беременных чебоксары (lecardo.ru)

• Церковный колокол цена купить. Церковные колокола купить цена . (колокола.рф)