Игровые слоты «Dr. Jekyll and Mr. Hyde» в клубе Вулкан 24

Произведение Р.Л. Стивенсона «Dr. Jekyll and Mr. Hyde» очень широко известно на Западе и даже считается определенной предтечей психоанализа, у нас же не стало настолько популярным, хотя является действительно одним из самых талантливых в биографии писателя. Очень интересно, что в отличие, например, от книги о Франкенштейне, эта повесть до сего времени не находила реализации на барабанах игровых слотов — и вот BetSoft неожиданно порадовала игроков совершенной трехмерной игрой с великолепной графикой, неожиданно удачным дизайном и прекрасной игровой механикой, которая не позволяет оторваться от экрана игры ни на секунду. Кроме того, тут еще и очень интересные выигрыши, которые также никого не оставят равнодушным. Для желающих протестировать слот в режиме онлайн вот ссылка на игровой клуб Вулкан 24.

На пяти игровых барабанах слота «Dr. Jekyll and Mr. Hyde» размещается по три картинки, а игрок ставит свои ставки по тридцати линиям, количество которых он может регулировать так, как посчитает нужным.

Среди ярких трехмерных символов мы находим изображение газеты с объявлением о появлении неизвестного монстра, большой зеленый дневник Мр. Джекилла, полицейского с толстыми усами, ключ в замочной скважине дверей, таинственный дом, в котором горит только одно окно, большой камин в зале гостиной с горящим внутри огнем. Самые дорогие игровые изображения — это портреты доктора Джекилла и мистера Хайда. Особую роль в игре выполняет логотип игры — он сам не создает выигрышных последовательностей, но выступает «диким» символом. Однако, не для всех игровых изображений, а только для рисунков Джекилла и Хайда — и может вместе с ними генерировать бонусные игры. Появляется он только на центральном и самых крайних игровых барабанах. Самый дорогой из всех символов в игре — это изображение дикого мистера Хайда в озверевшем состоянии. Он не активирует никаких функций и заменяет все другие символы, кроме логотипа и портеров Джекилла и Хайда. Когда портрет Джекилла появится на среднем барабане, а рядом с ним с двух сторон появятся красные зелья, все рисунки с Хайдом, Джекиллом и логотипом превращаются в «дикого Хайда». При этом и все другие игровые изображения начнут двигаться, взбудоражатся, и будут перемещаться на новые места непредсказуемым образом, создавая новые комбинации. Если же на центральном барабане окажется мистер Хайд в окружении синих микстур, то игрок клубе Вулкан 24 получит особенный бонус — множитель для следующих выигрышей от х5 до х20.

Если игроку всех выигрышей мало, то после любого, даже самого большого выигрышного спина он может вызывать рисковую игру, в которой ему нужно будет угадать, какой стороной выпадает монетка. Если угадает правильно — удвоит выигрыш, если нет — потеряет тот, который уже имел.

Игровые слоты «Dr. Jekyll and Mr. Hyde» в клубе Вулкан 24