Клуб Эльдорадо и слоты «Thunderstruck»

«Thunderstruck» — величественный и привлекательный слот, который приносит игроку массу приятных ощущений на протяжении всего процесса игры. Тут можно увидеть массу интересного, яркие изображения посвящены знаменитому богу скандинавской мифологии, Тору, защитнику от всякого Зла, а также владыке легендарного молота Мьёльнира, выкованного гномами лично для него. Для знакомства с эмулятором посетите клуб Эльдорадо и испытайте свою удачу!

Аппарат отличается пятью совершенно обычными барабанами, на них только анимация вращений двигается волной — начиная от первого левого, а другие подключаются не все вместе, а постепенно, что очень красиво выглядит. Каждый барабан несет три рисунка, а ставка ожидается от игрока на девяти линиях, число которых можно поменять при помощи запрятанного глубоко в интерфейсе игры переключателя.

В роли символов игроки клуба Эльдорадо увидят буквы и некоторые из цифр, выполненные так, будто это выступившая из земли горячая магма в виде надписей — как следы от невероятной силы ударов по поверхности. Подразумевается, что это следы ударов Мьёльнира. Такие символы указывают всего лишь на определенные азартные карты, которые часто используются в практике игровых слотов. В данном случае используются значения карт от туза и до девятки.

Более дорогие изображения слота «Thunderstruck» — это золотой боевой рог, в который бог может трубить, призывая на битву, а также большой замок на вершине холма, над воротами которого герб в виде стального кулака, сжимающего молот. Еще есть символ грозовой молнии в небе, а также рука, сжимающая рукоятку молота и изображение самого сияющего от распирающей его энергии молота в небе.

«Диким» символом игры оказывается сам Тор — рыжебородый бог в боевом шлеме и со светящимися глазами. Он не только сам приносит наибольшие в игре выигрыши, но и в выигрышных последовательностях может заменять все другие игровые рисунки, кроме скаттера. Если изображение Тора входит в состав выигрышной последовательности, то ее приз увеличивается в два раза.

Скаттером в автомате «Thunderstruck» служит рисунок горных барабанов — тотемических животных, которых считали сопровождающими Тора и являющими его силу. Этот рисунок способен принести выигрыши даже вне игровых линий и независимо от того, куда попадут его символы. Если появляется три или больше изображений таких баранов, игрок клуба Эльдорадо получает пятнадцать бесплатных игровых вращений. Также уже во время игры они могут быть перезапущены, если в ходе них снова появится не менее трех скаттеров одновременно.

Клуб Эльдорадо и слоты «Thunderstruck»

На правах рекламы:

• Сравнение цен на бытовую технику по материалам www.buymos.ru.