В новом эпизоде «Симпсонов» Трамп предлагает взятку Мюллеру

В декабре 2017 года в интернете появился короткометражный видеосюжет, посвященный отношениям президента США Дональда Трампа и спецпрокурора страны Роберта Мюллера. В настоящее время Мюллер занимается расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в Соединенных Штатах. Кроме этого, прокурор разбирается и с гипотетическими связями Трампа с российскими политиками. Недавно сообщалось, что личные адвокаты Трампа планируют встретиться с Мюллером в самое ближайшее время.

«Симпсоны», конечно же, не могли обойти вниманием данный факт. Поэтому в новой серии популярного американского мультфильма Трамп предлагает взятку в размере 750 миллионов лично спецпрокурору Роберту Мюллеру. Их встреча проходит в шикарном отеле Trump International в Вашингтоне. Причем на двери комнаты, в которой Трамп ждет Мюллера, многозначительно написано: «Русские здесь желанные гости». После небольшого диалога президент дергает некую веревочку, а с потолка на собеседников сыплются пачки долларов, которые практически полностью заполняют комнату. Трамп тут же объясняет, что это взятка, причем очень хорошая взятка. Ведь «все говорят, что он дает самые лучшие взятки». несколько оторопевший от неожиданности спецпрокурор очень быстро покидает комнату, а в номер заходит уборщица, которая включает пылесос и начинает очень быстро собирать пачки денег, говоря при этом, что все пойдет на помощь попавшим в беду пуэрториканцам.

Президент Дональд Трамп уже несколько раз становился героем сериала «Симпсоны». Так, в 2002 году, когда Трамп и не думал о кресле президента, миллиардер упоминался как экс-президент США, при этом практически разрушивший экономику государства. После победы Трампа на выборах создатели «Симпсонов» не прекратили иронично отзываться о теперь уже действующем президентом. «Симпсоны» с юмором «отметили» 100 дней президентства Трампа, а потом и 125 дней.


На правах рекламы:

Aviator на деньги — aviator на деньги (aviator-spribe.net)

художественное творчество медведково (get-english.ru)