Игровой автомат «SimSalabim» в Vulkan Club

Цирк — это удивительное место, которое запоминается на всю жизнь, и как правило, с детства. Первые встречи с невероятными возможностями человека, дружелюбными животными, умеющими выполнять невероятные трюки и с настоящими чудесами вызывает у человека восхищение, и оно остается с ним на всю жизнь, как и желание поверить в чудо. В данном случае игра «SimSalabim» в Vulkan Club посвящена работе настоящих цирковых волшебников — иллюзионистов, которые умудряются вытянуть из небольшого цилиндра, головного прибора, белого кролика, перепилить себя напополам и остаться целым, а также многое другое.

В аппарате применяется пять игровых барабанов, на каждом из которых можно наблюдать по три изображения, как и в большинстве других слотов. Для приема от игроков их ставок тут будут использоваться двадцать пять игровых линий, число которых каждый из игроков Vulkan Club будет использовать для себя самостоятельно.

Среди множества игровых возможностей слота «SimSalabim» следует выделить самые простые изображения — буквы английского алфавита, написанные смешным образом, так, будто они немного разбрелись в стороны, как шуты в цирке. Каждая из этих букв обозначает одну из игральных карт — от туза и до самого простого валета. Это — самые дешевые из игровых рисунков, а более дорогие изображения показывают игроку разный цирковой реквизит, применяемый фокусником. На одной из картинок мы видим руку в белой перчатке, которая разворачивает веером набор игральных карт. На другой — смешного голубя, запертого в клетке (именно с голубями очень часто любят устраивать фокусы иллюзионисты). Тут же — большой сундук, обмотанный цепями — из таких закрытых замками мест любят исчезать бесследно фокусники. Еще можно увидеть волшебную шляпу-цилиндр, с волшебной палочкой, которая над ней взмахивает.

Далее следуют уже специализированные символы — «Диким» рисунком служит изображение очень строгого на вид иллюзиониста, который как раз взмахивает волшебной палочкой, показывая фокус. Это самый дорогой из игровых рисунков, но, кроме этого, он может еще и заменить большинство других игровых изображений при формировании выигрышных последовательностей. Скаттером служит изображение магического куба, также из набора всяческого реквизита волшебников. Этот куб приносит выигрыши в любой точке, в какой бы не появились его рисунки в игре, а три и больше его изображений подарят игроку Vulkan Club от десятка до трех десятков бесплатных вращений барабанов. Бонусным символом выступает смешной кролик, вылезающий из цилиндра волшебника. Три бонусных символа одновременно выдают игроку бонусную игру. В ней он оказывается среди дюжины таких цилиндров, которые нужно в любом порядке открывать. Если из цилиндра выскакивает очередной кролик, игрок получит выплату, если же кролика нет и шляпа пустая, значит игра завершится.

Игровой автомат «SimSalabim» в Vulkan Club

На правах рекламы:

• У нас вы можете купить диплом на бланке Гознака недорого высшее и среднее.