Звездная пара Приянка Чопра и Ник Джонас стали героями «Симпсонов»

Недавняя свадьба известной индийской актрисы Приянки Чопры и американского певца Ника Джонаса привлекла к себе внимание ведущих мировых СМИ своим размахом и присутствием многочисленных гостей, среди которых были звезды индийской и американской киноиндустрии. Такая шумиха не могла остаться незамеченной авторами одного из самых популярных американских мультсериалов «Симпсоны». В одном из последних эпизодов самого продолжительного в истории телевидения показали звездную пару в образе желтокожих жителей вымышленного городка Спрингфилд.

Индийская актриса Приянка Чопра сразу же поделилась кадрами из мультсериала, где она и Ник стали персонажами, на своей странице в Instagram. Стоит отметить, что Приянка выложила два рисунка. На одном она изображена в традиционном индийском свадебном наряде, а на другом – в платье от знаменитого американского модельера Ральфа Лорена.


Приянка Чопра — индийская актриса, модель и певица. Она родилась 18 июля 1982 года в Джамшедпуре (Бихар, Индия) В 2000 году стала победительницей конкурса «Мисс мира». В 2015—2018 годах играла главную роль в американском телесериале «Куантико». Обладательница Национальной кинопремии, Filmfare Awards и ряда других кинематографических наград Индии. В 2016 году была удостоена индийской государственной награды Падма Шри.

Николас Джерри «Ник» Джонас — американский певец, актер и композитор. Он родился 16 сентября 1992 года в Далласе (Техас, США) Хорошо известен как один из участников популярного поп-рок бойзбенда Jonas Brothers, образованного с его старшими братьями — Джо и Кевином.

В мае 2018 года Джонас начал встречаться с актрисой Приянкой Чопрой. Они обручились в день рождения Чопры 18 июля 2018 года и отпраздновали помолвку в августе того же года. Пара поженилась 1 декабря 2018 года в Индии на родине невесты. Свадебная церемония в несколько этапов состоялась во дворце Умайд-Бхаван в индийском городе Джодхпур и продолжалась два дня.


На правах рекламы:

Купить права на гидроцикл официального сайта — или получить водительские права. Консультация юриста (kupit.vseudorf.com)