В Австралии Krispy Kreme выпустили любимые пончики Гомера Симпсона

Известная американская компания Krispy Kreme, филиалы которой находятся в сотнях городов по всему миру, в конце марта 2018 года представила новый продукт – пончик The Simpsons D’ohnut. Этот пончик выглядит точной копией любимого десерта Гомера Симпсона – главного героя одного из самых популярных американских мультсериалов.

Внешне пончик The Simpsons D’ohnut в точности повторяет его телевизионную версию: блестящая розовая глазурь, покрытая разноцветной кондитерской присыпкой. При этом известно, что глазурь для пончика создана из белого шоколада с добавлением клубничного сиропа. На упаковке с пончиками изобразили улыбающегося Гомера Симпсона, купающегося в море пончиков, точно так же как известный мультипликационный богач Скрудж Макдак плавал в своем хранилище, полном золотых монет.

Стоит отметить, что любимые пончики Симпсонов будут продавать исключительно в магазинах сети 7-Eleven и в некоторых торговых точках Krispy Kreme в Австралии и только до 30 апреля этого года. Администрация кондитерской сети сообщает, что выпуск этих кондитерских изделий согласован с продюсерами мультсериала. В первый день продаж все посетители по фамилии Симпсон, предъявившие документы, получали розовый пончик в подарок.

Стоит добавить, что в США любимые пончики Гомера выпускают два заведения сети Lard Lad, одно из которых находится в парке развлечений Universal Studios во Флориде. С 2013 года в этом же парке стали продавать пиво Duff — любимый напиток Гомера.

Всемирно известные кофейни Krispy Kreme имеют богатую и интересную историю. Более 70 лет они радуют своих гостей знаменитыми пончиками и отличным кофе. Первая кофейня Krispy Kreme открыла двери 13 июля 1937 года.


На правах рекламы:

www.polimetal.ru среднегрузовой полочный стеллаж цена (polimetal.ru)

www.dimasobolev.com — Рекламное продвижение на заказ. Коллектив специалистов. Профессионально (dimasobolev.com)