Канадская пара сделала копию кухни Симпсонов

Счастливая супружеская пара, проживающая в Канаде в городе Калгари и, в добавок, являющаяся истинными поклонниками американского мультсериала «Симпсоны», воспроизвела в своем доме кухню мультипликационного семейства. Интерьер их кухни теперь полностью совпадает с интерьером кухни Симпсонов.

Марсия Андрейчук и Джоэл Гамильтон, так зовут фанатов сериала, все работы по созданию обеденной зоны проводили самостоятельно. Теперь же все — от шкафов до штор — является копией места, где мультипликационная Мардж готовит обеды своей семье.

По словам парочки, многое вещи пришлось делать вручную, потому что нет магазина, который предлагает точные копии товаров для дома из вымышленной вселенной Спрингфилда. Марсия лично шила шторы, а Джоэл переделывал ручки на шкафах, чтобы они соответствовали шкафам из мультфильма. Пришлось парочке попотеть и над редизайном кухонных шкафов, дабы те полностью соответствовали кухне в мультсериале. В основном канадцы использовали старые предметы мебели, что сильно сократило расходы на реализацию затеи. Купить, по их словам, пришлось лишь несколько элементов — столешницу голубого цвета стоимостью $20 долларов и плиту зеленого цвета в ретро стиле.

Парочка подшучивает, что осталось лишь превратить их подвал в таверну Мо, и дом станет настоящей достопримечательностью для всех фанатов мультсериала.




























На правах рекламы:

Остекление балконов в зеленограде - купить пластиковые окна в зеленограде zelokna.ru.