На спине 52-летнего жителя Мельбурна разместились 203 татуировки с персонажами Симпсонов

52-летний мужчина, на спине которого разместились 203 татуировки с персонажами мультсериала «Симпсоны», надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Имя претендента на рекорд Майкл Бакстер и он работает тюремным охранником в Мельбурне. Бакстер с гордостью признается, что с момента дебюта «Симпсонов» и по сей день он является преданным поклонником известного мультсериала. Нанести татуировки с хитрожелтыми героями охранник решил менее года назад. По его словам, почти $12 тысяч австралийский долларов и 130 часов времени ушло на осуществление задуманного. Сначала на его спине появились изображения Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги. Позже вокруг них были нанесены второстепенные персонажи сериала. На одной из лопаток мужчины изображен интерьер таверны Мо, на другой — диван Симпсонов, неизменный атрибут диванных шуток.

Майкл Бекстер говорит: «Я хотел сделать что-то уникальное, такое, что не делал (и даже не думал делать) никто до меня. Я огромный фанат "Симпсонов", мне нравятся татуировки и я знаю, что я не один такой: даже мои внуки разделяют эту страсть».

Ожидается, что 17 декабря, в день 25-летия мультсериала «Симпсоны», рекорд Бастера зарегистрируют в Книге рекордов Гиннесса.

Напомним, что в июле этого года в Книгу рекордов был занесен житель Новой Зеландии, который поставил мировой рекорд по количеству татуировок с одним и тем же анимационным персонажем, которым, без сомнения, стал Гомер Симпсон. Подробнее об этом читайте здесь.












На правах рекламы:

http://e-poshiv.com/ какая спецодежда.