«Симпсоны» лишатся одного из основных персонажей

Кто из жителей мультгородка Спрингфилд доживает последние серии? Теперь этим вопросом предстоит мучиться многомиллионной армии поклонников анимационного сериала «Симпсоны». Все дело в том, что один из основных персонажей погибнет в новом, 25-м по счету, сезоне. Об этом сообщил продюсер мультсериала Эл Джин. С кем вскоре попрощаются телезрители пока не уточняется.

«Могу лишь подсказать, что актер, озвучивающий этот персонаж, является обладателем премии Emmy Award», — сообщил продюсер. Правда, эта подсказка ничего не стоит, потому что эту награду в свое время получили почти все артисты, озвучивающие основных персонажей сериала.

Стоит отметить, что актерам по поводу этой грустной новости беспокоиться особо не стоит — каждый из них озвучивает сразу нескольких персонажей и без работы не останется, а вот для поклонников сериала по всему миру это известие явно печальное. Последний раз «убийство» мультяшного героя произошло 14 лет назад, в 11-м сезоне — добропорядочная Мод Фландерс, крестная мать Лизы Симпсон, погибла в результате несчастного случая, упав с трибуны гоночного трека. Тогда причиной столь печальным действиям послужил уход актрисы Мэгги Росвелл, которая озвучивала персонажа. По слухам, это произошло потому, что ей слишком мало платили. Что стало причиной смерти ключевого персонажа на сей раз, узнаем в конце нового сезона. Он стартует на американском телевидении уже в эти выходные.

На правах рекламы:

http://military-tex.ru/ производство спецодежды в иваново.